12:05 

notjustsmile
мечтай! и не переставай улыбаться...
Так интересно. 2 года сюда не писала, ведь,и до того случая, насколько я помню, тоже был какой-то перерыв. Не было потребности. Понимаю. Логично. Видимо, итак было кому выговориться? Или просто все было хорошо? Ну, про все хорошо, что-то я загнула. Ну, видимо, справлялась как-то по-другому.
Вот, даже и не знаю.
Потому и заинтересовалась. Как оно так получается?
И вернулась ли я б сюда, если бы не редкие напоминания о днях рождения ПЧ в почту?
Я же и ручкой теперь пишу, когда прихватит. Так полезнее. Но почему-то продолжаю, пока, писать сюда. Разговаривая, как бы, с большой аудиторией. Но, по факту, знаю, что у меня сейчас только один читатель))
Почти все, кто был тут зарегистрирован и подписан на меня, уже давно не ведут свои дневники, и думаю, так же, не появляются здесь. Сейчас ж есть твиттеры, инстаграмы, фейсбуки и прочие соц сети, где можно писать, вставлять картинки и музыку, и где много-много читателей. Но как-то, туда мне такое писать не хочется. Все-таки, темы, достаточно личные. Не хочу, чтобы читали все мои знакомые. И снова, тогда вопрос, а тогда, кто чтоб читал-то, хочу? И так ли мне необходимо некоторое количество читателей? Или важна иллюзия, что кому-то будет тут интересно, но зато не прочитают этот дневник те, кому бы я не стала его показывать? Короче, я запуталась.
С удовольствием бы почитала другие дневники, гораздо проще о сокровенном с не близкими людьми. Пыталась отыскать что-нибудь интересное при помощи ссылки "случайный дневник", нашла один=) а, ведь, просмотрела кучу, все они давно заброшены, а какой тогда смысл?

URL
Комментарии
2017-07-09 в 19:47 

manka~
"Don't Blame the Sweet and Tender Hooligan.. "
Интересные люди как-то сами находятся) Я пробовала искать - безуспешно.

   

сумбур

главная