notjustsmile
мечтай! и не переставай улыбаться...
Весь день у меня было шикарнейшее настроение! Мы так чудесно съездили в Висим с девчонками! И оленей покормили, и пикник у нас на природе был у водопада, и погода была шикарная!
А вечером мне мама позвонила и сказала, что приезжал Боря, просил мне передать свадебный альбом, бутылку со свадебной песочной церемонии и свадебное платье мое. И мне сразу стало так грустно....
Сильно так цепляет. Понятно, что он со своей какой-то целью все это делает. И хрен его вообще знает, о чем он там думает. Но мне-то сразу хреново стало( то, что я радуюсь жизни, не означает нифига, что я что-то забыла, или что мне не больно от того, что между нами произошло. Еще хуже, что я до конца и не понимаю что произошло-то, и каким таким "чудесным" образом все в один миг развалилось..... И да, я страдаю. И реву, иногда. И мыслями я периодически возвращаюсь к тем моментам, когда я была с ним счастлива, а иногда к тем, когда мне было больно от того, как он себя вел со мной.
Но самое-то главное, что мне и правда, бывает весело и хорошо сейчас. Но хватает какой-то идиотской мелочи, и я вылетаю из колеи.