22:42 

notjustsmile
мечтай! и не переставай улыбаться...
Как я рада, что хожу к психотерапевту, и что она у меня удивительная и прекрасная, и при этом, самая обычная женщина. Мне легчает постепенно. Спасибо мне самой за это. Ведь это ж я учусь, это ж я зарабатываю деньги и трачу их на свое саморазвитие. Как сегодня мне клиент сказала, "Ты еще учишься на психологии? А дорого стоит? Может, лучше бы машинку стиральную себе купила?" Не лучше) Машинка, мне безусловно нужна, особенно учитывая мою нелюбовь к ведению хозяйства и стремлению все упростить, но тогда я б не отказалась еще и от посудомоечной машинки, от робота пылесоса и от личной горничной :) Однако, саморазвитие гораздо полезнее всех этих чудесных радостей жизни))
_____________
В очередной раз разочаровалась. В очередной раз придумала себе какую-то определенную историю. В очередной раз.
Ну, что же теперь делать. ТОлько я сама в силах перестать этим заниматься. И посмотреть вокруг без своих привычек.
Буду вспарывать ниточки, которыми я пришивала себя к нему когда-то, постепенно все плотнее и плотнее, ближе и ближе. Теперь, настало время отдаляться. Это очень тяжело. Особенно с моими способностями к драматизированию всего на свете. Но я справлюсь. Я знаю это.
Я способная. И к хорошему, и к плохому.=)
_____________
Регистрировалась на сайте знакомств когда-то очень давно, когда с Борей расходилась надолго, еще до брака. И так и забила, конечно, на этот сайт. А уведомления о просмотрах и прочем, так и продолжали приходить на почту. Тупо мной удалялись и всё. И вот, я поменяла там фотки и инфу о себе, и параметры поиска по возрасту, конечно, а то уж много лет прошло) Не знаю, что из этого получится, пока, мне просто любопытно))
_____________
Залипла за сериал "Люцифер", посмотрела оба сезона, которые есть на данный момент. Почувствовала себя снова 17-и летней девочкой, которая тупо залипла на актера)) Это, даже, забавно) Правда, не очень забавно то, что он кареглазый брюнет, который вечно творит какую-то лажу, тем самым задевая близких людей, при этом, стараясь, наоборот, их защитить и оградить, и при этом же, периодически пытаясь перекинуть ответственность на кого-то другого (прямо как, угадайте, кто? ну, не совсем, конечно... однако вектор поведения "то Вася, то не Вася" прослеживается отлично, ну и типаж внешности, и с ответственностью тоже есть сходства. Короче, мое больное место. да.)
Эм... надо поискать какой-нибудь сериал с красавчиком другого типажа, пожалуй. Голубоглазые брюнеты и шатены мне тоже, вполне, даже, нравятся) ну и, такие, которые не вытворяют что попало... наверное. Хотя, не факт, что я уже полностью это прожила и избавилась от необходимости быть рядом с таким человеком. А потому и в сериалах залипаю на.... да уж, вот это открытие века))
Ладненько, надо с этой мыслью переспать. Утро вечера мудренее, и все в таком духе.

URL
   

сумбур

главная