21:52 

notjustsmile
мечтай! и не переставай улыбаться...
про мысли-то эти
я ж про них написать хотела
а не про то, что я здорово так учусь позитивным энергиям
кстати, это тоже забавно и приятно, что так получилось, хотела про грустняшики, а получилось, на позитивной ноте закончила)))
но, я еще, помимо прочего, знаю, что полезно негативные эмоции проживать, а не закупоривать внутри.
и как все это держать в балансе? не циклиться на плохом, а думать о хорошем, и при этом переваривать отрицательные эмоции.
ну да ладно, я снова отвлеклась, не об этом писать собиралась.
(но как же приятно осознавать, что у меня случаются все эти лирические отступления, уже, как будто, в порядке вещей)
....................

итак, я вообще тут о чем.
меня расстраивает тот факт, что мы больше не собираемся компанией. ну, со мной. без меня-то как раз компания, периодически, собирается., потому что собирает их всех, как и раньше, Боря.
при этом, некоторые ребята продолжают поддерживать со мной контакт, иногда. и некоторые, даже, по свей инициативе. и мне это приятно.
но есть 2 человека, которые мне важны (вот спросите чем важны, а я даже и не знаю, что ответить), с которыми я бы хотела продолжать общаться. однако, по моему субъективному восприятию, им это не интересно. они мне помогли очень в первые пару недель, после разрыва моего с Борей, но после этого мы виделись от силы 3-4 раза, а прошло уже 3 с лишним месяца. звучит как-то неубедительно сейчас, когда читаю, вроде, ну раз в месяц, даже, чуть больше - это же не прекращение общения. суть не в этом. суть в том, что в связи с этим у меня много грустных и неприятных мыслей на свой счет. начинаю думать, что они общались со мной, как будто только потому, что я была в комплекте с Борей. думаю, что им со мной не интересно общаться. что я скучная. и что я неправильно себя веду. и много еще всяких гадостей о себе думаю.
и это так грустно, ужасно грустно. я знаю, что объективно все может быть совсем не так. но мне даже страшно спросить об этом напрямую. (хотя, если бы меня кто-то так спросил, я б растерялась даже, что ответить, если и правда общаться не хочу, а человека обижать тоже б не хотелось. врятли бы сказала напрямую. но опять же, я - это я.) и, может, я себе все просто придумала. но я не могу отделаться от этих мыслей никак.
я как угодно могу себя уговаривать адекватными аргументами своего разума, что все не так. не помогает(
просто потому, что я так чувствую.
и еще, я всегда считала, что они мои друзья (наши, конечно, общие, но изначально-то мои!). даже один и Бориных друзей с женой, которая тоже его друг так-то, со мной общаются (хотя, на самом-то деле еще и реже, и на др свой он меня не позвал, т.к. звал Борю - а это уже разума аргументы, конечно)! короче, злюсь я!
обидно очень! как будто его предпочли мне. а я так, не сильно ценный кадр.(

URL
Комментарии
2017-08-13 в 11:30 

что за сопли о необщении, ты попробуй сама звать людей с которыми ты хочешь общаться и собирать компанию. и иметь в себе силы нужно сказать прямо человеку что общаться ты не желаешь.

URL
     

сумбур

главная